Gudang ~ ALuGuDa!

Gudang spesialis aksesoris fotografi original Sony Alpha dan beberapa gadget menarik lainnya.
Silahkan memilih produk yang Anda inginkan, jangan lupa membaca informasi cara berbelanja.
Pernah bertransaksi dengan kami? Testimonial Anda, kami harapkan…
-jnr-

About m4m0ru

apa lu mau gua ada...
This entry was posted in Others. Bookmark the permalink.

9 Responses to Gudang ~ ALuGuDa!

  1. rizal says:

    recomended seller …

    beberapa kali transaksi , beberapa kali makan siang , beberapa kali gowes bareng. beberapa kali makan malam , yang belum cuman tidur bareng aja :))

    nggak perlu takut dan ragu bos rony ini bisa dipercaya , jelas2 recomended seller

    sukses jualannya cak mamoru aka rony

    -trelock light
    -imedion 8bj
    -3m clothing
    -sony alpha
    dan banyaknlagi yang udah lupaaa saking rajinnya jado costumer teladan 🙂

  2. Hermanto says:

    Aluguda?
    Sudah ada sejak smartphone belum berjaya seperti sekarang.
    Semuanya ada disini, tinggal pesan, duduk manis dan barang akan sampai dirumah.
    Harga?
    Dijamin – Pasti bersaing deh,
    Pelayanannya?
    jangan pernah meragukan, pokoknya top abis….

  3. Francis Christiawan says:

    Om M4moru? sohib sesama Alpharian…soal transaksi sama beliau? ga usah ragu…pokoknya semua pertanyaan dijawab dengan jelas sampe puas, harga juga wokeh punya, kecepatan kirim barang juga sip…

    Very very recommended….

  4. Murli Hotwani says:

    Sony Alpha/NEX problem solver………
    Kalau anda mencari perlengkapan Sony Alpha/NEX yang susah dipasaran, solusinya tinggal kontak aja Om Rony … pasti beres
    Beberapa kali mencari asesoris Alpha yang super langka melalui Om Rony dan selalu
    berhasil diperoleh… fantastic..

    5 Star Seller

  5. Herry SW says:

    Saya sudah berkali-kali bertransaksi dengan Pak Mamoru alias JN Rony. Hmm… sejak zaman Palm masih berjaya deh. Transaksi selalu lancar.

  6. Nesha777 says:

    Mantaff nih om yang satu ini…recommended seller pastinya…

    barangnya maknyus,,,,packingnya jg mantebs…BRAVO Gudang :: ALuGuDa!!

  7. Sofyan irawan says:

    Sampai saat ini udah 2 kali transaksi dengan beliau, dan keduanya sangat memuaskan, transaksi lancar. Packing-nya selalu mantap. RECOMMENDED SELLER.

  8. Rizky says:

    Bertransaksi sama beliau ini luar biasa, beyond your expectation…
    Harga sangat bersaing dan bisa diskusi sampai tuntas..tas..tas…
    Bravo Ron. Recommended seller.

  9. Hendra Wiradinata says:

    Seller yang (menurut saya) paling terpercaya !

    Semua yang dijanjikan (kualitas barang, waktu delivery, pelayanan) melebihi ekspektasi tertinggi yang bisa diterima oleh seorang buyer.

    Salut !

    Sukses selalu untuk http://www.gudang.org

Leave a Reply to Hendra Wiradinata Cancel reply